bio frühstück

individuell zubereitet

Auf das Frühstück wird in der Villa Anna großen Wert gelegt. Die Lebensmittel, die serviert werden, sind saisonal, möglichst regional und in Bio-Qualität. Das Frühstück wird individuell für jeden Gast zubereitet und angerichtet. Damit wenig Lebensmittel übrig bleiben, werden die Gäste nach Ihren Wünschen befragt: ob süß oder herzhaft, vegetarisch oder Wurst-Liebhaber, es ist für jeden etwas dabei. An dem großen Tisch der Küche im Erdgeschoss, der Wohnung von Heike Frank, haben die Gäste einen wunderschönen Blick in den Garten. So kann der Tag entspannt beginnen.

Kaffee
aus Speyerer Kaffeerösterei

Tee aus den vielfältigen Tee-Gärten der Welt

Säfte aus heimischem Obst

Ofenfrisches Brot
aus Speyerer Brotmanufaktur

Selbstgebackener Kuchen

Frisch geschnippelter, saisonaler Obstsalat

Käse und Wurst aus Bioland-/Demeter-Betrieben
der Pfalz und angrenzenden Regionen

Frühstücks-, Rühr- oder Spiegelei
von Pfälzer Hennen

Müsli, Nüsse, Trockenfrüchte und Joghurt